Calpa, Fredy Y Chaspuengal, Aura (2013) Evaluación in vitro de Lactobacillus casei con características probióticas sobre Yersinia pseudotuberculosis. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Text
89516.pdf Download (1MB) |
Resumen
En la actualidad el uso de probióticos toma importancia al considerarse como el cultivo de uno o más microorganismos vivos, que al ser suministrados en una dieta influyen sobre la microflora ya establecida, produciendo un efecto positivo muy marcado sobre la salud y desarrollo del hospedero; así mismo, su implementación se ha convertido en una alternativa para lograr un mejor aprovechamiento de los alimentos como fuente principal para el crecimiento y desarrollo animal, mejorando la conversión alimenticia, la ganancia de peso, la digestibilidad de los alimentos, la prevención de enfermedades, la reducción de la tasa de mortalidad y evitando así el uso frecuente de antibióticos.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Presidente: HENRY ARMANDO JURADO GÁMEZ |
Palabras Clave: | Palabras claves: probióticos, Lactobacillus casei, Yersinia pseudotuberculosis, cuyes, producción animal. |
Asunto: | S Agricultura > SF Animal culture |
Division: | Facultad de Ciencias Pecuarias > Programa de Zootecnia > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 10 |
Fecha Deposito: | 06 Dec 2016 06:51 |
Ultima Modificación: | 02 May 2023 16:25 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/2921 |
Ver Elemento |