Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Fortalecimiento en buenas prácticas de manufactura (BPM) a un grupo de comercializadores de productos alimenticios de la Comuna Cuatro en el Municipio de Pasto

Santander, Mauro (2014) Fortalecimiento en buenas prácticas de manufactura (BPM) a un grupo de comercializadores de productos alimenticios de la Comuna Cuatro en el Municipio de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

[img] Text
90469.pdf

Download (1MB)

Resumen

El presente trabajo se desarrolló con un grupo de comercializadores de productos alimenticios pertenecientes a la comuna cuatro del municipio de Pasto, durante aproximadamente un mes; se capacito y se sensibilizo en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) practicando los diferentes principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación de alimentos para consumo humano durante el proceso de la elaboración de derivados lácteos, teniendo en cuenta el decreto 3075 de 1997 dando un seguimiento al proceso, logrando así el cumplimiento de los objetivos propuestos en el presente trabajo

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: M. Sc Iván Andrés Delgado Vargas
Palabras Clave: Fortalecimiento, buenas prácticas, manufactura, BPM, comercializadores, productos alimenticios, Comuna Cuatro, Pasto, sensibilización
Asunto: S Agricultura > S Agriculture (General)
T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 2
Fecha Deposito: 06 Dec 2016 07:05
Ultima Modificación: 03 May 2023 16:35
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/3013

Ver Elemento Ver Elemento