Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Programa de monitoreo básico en la manipulación de alimentos en los comedores escolares del Centro Educativo de ITA Candelillas y el Instituto Técnico Industrial de Tumaco Nariño

Andres, Rojas (2014) Programa de monitoreo básico en la manipulación de alimentos en los comedores escolares del Centro Educativo de ITA Candelillas y el Instituto Técnico Industrial de Tumaco Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

Full text not available from this repository.
URL Oficial: https://biblioteca.udenar.edu.co/atenea/90464.pdf

Resumen

Este estudio permitirá realizar un seguimiento o monitoreo básico relacionando el control en puntos claves como es la higiene personal, lavado adecuado de las manos antes, durante y después de manipular los alimentos, indumentaria adecuada, sistema de almacenamiento de alimentos, limpieza y desinfección, conservación y selección de alimentos todo esto es importante para ver en qué porcentaje se aplican las buenas prácticas en manipulación de alimentos que permitan contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de estos consumidores y de la población en general.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesora: Esp Suares Zully
Palabras Clave: Programa, monitoreo básico, manipulación de alimentos, comedores escolares.
Asunto: S Agricultura > S Agriculture (General)
T Tecnología > T Technology (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 4
Fecha Deposito: 12 Dec 2016 05:55
Ultima Modificación: 12 Dec 2016 05:55
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/3301

Ver Elemento Ver Elemento