Chaves Muñoz, Claudia Y Jácome Mejía, Hernán (2012) Formulación de un plan de negocios para la creación de un café nariñense “Dulce Kaphiy”. Other thesis, Universidad de Nariño.
|
Text
85658.pdf Download (2MB) | Preview |
Resumen
Con la implementación DULCE KAPHIY- Café Nariñense se pretende aprovechar los productos generados por nuestros campesinos y por la población nariñense dependiendo de estos productos se elaborara el portafolio que implementara la empresa; de igual forma se brindara a los clientes productos y servicios que caracterizan a la cultura nariñense entre los que se encuentran las artesanías, la música, la pintura entre otros porque DULCE KAPHIY- Café Nariñense no solo es gastronomía sino cultura Nariñense.
Tipo de Elemento: | Tesis (Other) |
---|---|
Asunto: | Ciencias Sociales > H Social Sciences (General) |
Division: | Postgrados > Especializaciones |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 1 |
Fecha Deposito: | 16 Nov 2017 17:20 |
Ultima Modificación: | 16 Nov 2017 17:20 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/3963 |
Ver Elemento |