Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum)

Villaquirán, Zulma Y Burbano, Paola Y Osorio-Mora, Oswaldo Y Cerón-Cardenas, Andrés Felipe Y Bucheli-Jurado, Mauricio Alexander (2018) Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum). Universidad y Salud, 20 (1). pp. 4-15. ISSN 2389-7066

[img]
Preview
Text
Diseño.pdf

Download (275kB) | Preview
URL Oficial: http://doi.org/10.22267/rus.182001.104
Tipo de Elemento: Artículo
Palabras Clave: Alimentos infantiles; requerimientos nutricionales; alimentos fortificados; guisante; pasteurización; vida útil; Infant food; nutritional requirements; food, fortified; peas; pasteurization; food storage
Asunto: R Medicina > RA Public aspects of medicine
Division: Revistas > Revista Universidad y Salud
Depósito de Usuario: Rev. Universidad y Salud UDENAR
Fecha Deposito: 07 May 2018 16:06
Ultima Modificación: 07 May 2018 16:06
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4519

Ver Elemento Ver Elemento