Villaquirán, Zulma Y Burbano, Paola Y Osorio-Mora, Oswaldo Y Cerón-Cardenas, Andrés Felipe Y Bucheli-Jurado, Mauricio Alexander (2018) Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum). Universidad y Salud, 20 (1). pp. 4-15. ISSN 2389-7066
|
Text
Diseño.pdf Download (275kB) | Preview |
URL Oficial: http://doi.org/10.22267/rus.182001.104
Tipo de Elemento: | Artículo |
---|---|
Palabras Clave: | Alimentos infantiles; requerimientos nutricionales; alimentos fortificados; guisante; pasteurización; vida útil; Infant food; nutritional requirements; food, fortified; peas; pasteurization; food storage |
Asunto: | R Medicina > RA Public aspects of medicine |
Division: | Revistas > Revista Universidad y Salud |
Depósito de Usuario: | Rev. Universidad y Salud UDENAR |
Fecha Deposito: | 07 May 2018 16:06 |
Ultima Modificación: | 07 May 2018 16:06 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4519 |
Ver Elemento |