Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Recursos alternativos energéticos del trópico en alimentación de cerdos en las fases de levante y engorde

Pereira Tupaz, Rosa Lila (2009) Recursos alternativos energéticos del trópico en alimentación de cerdos en las fases de levante y engorde. Other thesis, Universidad de Nariño.

[img] Text
80116.pdf

Download (425kB)
URL Oficial: https://biblioteca.udenar.edu.co/atenea/80116.pdf

Resumen

La presente monografía describe algunos recursos alternativos energéticos utilizados por décadas en la alimentación de cerdos. Estos alimentos no convencionales están constituidos por productos y subproductos que existen en el área tropical, y varían ampliamente en su composición química y pueden presentarse en forma líquida, semi-líquida y sólida; estudios demuestran que su utilización contribuye notablemente a disminuir los costos por alimentación en cerdos en las fases de levante y engorde, sin deprimir los parámetros productivos, tal es el caso de la utilización de la caña de azúcar , el arroz, el plátano, la palma africana, yuca, la batata y los subproductos generados de estas materias primas.

Tipo de Elemento: Tesis (Other)
Información Adicional: Asesor: Aida Paulina Davila
Asunto: S Agricultura > SF Animal culture
Division: Postgrados > Especializaciones
Depósito de Usuario: Monitor COES 2
Fecha Deposito: 15 Nov 2018 16:31
Ultima Modificación: 15 Nov 2018 16:31
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/5407

Ver Elemento Ver Elemento