Jurado Gámez, Henry Y Insuasty Santacruz, Efrén (2021) Procedimientos de Tecnología de Carnes. Editorial Universidad de Nariño, Pasto - Nariño. ISBN 978-958-5132-58-8
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Resumen
Este libro Procedimientos de Tecnología de Carnes, busca entender los procesos de esta industria. En él encontrará la información más actualizada sobre análisis de Laboratorio y sobre Transformación de la Carne en diversos Productos Cárnicos. En este libro de Carnes y Productos Cárnicos, encontrará 3 Secciones, la Sección I, correspondiente a Prácticas y Procedimientos de Laboratorio, numeradas en capítulos: Capítulo I relacionado con Análisis Físico Químico de la Carne, el Capítulo II referente a Análisis Microbiológico de la Carne. La Sección II, referente a Preliminares, el lector hallará en orden y en forma detallada los siguientes capítulos: Capítulo III Materias Primas, Capítulo IV Aditivos. La Sección III, referente a Productos Cárnicos, se plantean los siguientes capítulos: Capítulo V Embutidos Crudos, Capítulo VI Embutidos Escaldados y Capítulo VII Otros. Posteriormente, en anexos se visualizará la información de una cartilla didáctica e ilustrativa sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). En todo el Texto se utiliza una serie de estrategias y herramientas pedagógicas, las cuales permitirán al lector ser fuente de consulta, de guía de aporte al desarrollo técnico y científico en el área de la Ciencia de la Carne.
Tipo de Elemento: | Libro |
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Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) S Agricultura > SF Animal culture |
Division: | Facultad de Ciencias Pecuarias > Programa de Zootecnia > Productividad Libros | Editorial Universidad de Nariño |
Depósito de Usuario: | Admin. SIRED UDENAR |
Fecha Deposito: | 23 Feb 2022 21:01 |
Ultima Modificación: | 23 Feb 2022 21:01 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/7320 |
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