Paéz, Manuela (2015) Fortalecimiento en conductas y prácticas higiénicas, seguridad alimentaria y cuidado del medio ambiente a estudiantes de la I.E.M. Artemio Mendoza Carvajal, sede Santa Matilde del Municipio de Pasto, Departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Text
91366.pdf Download (2MB) |
Resumen
La correcta alimentación en el niño, así como la actividad física moderada y acorde a cada edad, forman parte sin duda alguna, del pilar de una salud adecuada en el niño y de la prevención de enfermedades en el adulto, es por ello que empleando acompañamiento y capacitaciones, se pretende mejorar la seguridad alimentaria, las conductas y prácticas higiénicas y el cuidado del medio ambiente en los estudiantes de grado tercero de primaria de la I.E.M. Artemio Mendoza Carvajal, Sede Santa Matilde. Gracias a la oportunidad que brindó la Universidad de Nariño por medio del diplomado en Seguridad Alimentaria e Inocuidad, se tomó la decisión de brindar apoyo a la comunidad antes mencionada, desarrollando una serie de capacitaciones que aportaron las herramientas necesarias para generar una capacidad crítica en los niños en el momento de elegir una alimentación saludable. Posterior a las capacitaciones se realizó la evaluación respectiva por medio de una cartilla en la cual se evidenció que los estudiantes comprendieron lo aprendido y lo ponen en práctica en su día a día y además lo transmiten en sus hogares.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Diplomado. Asesor: Ing. Zully Ximena Suarez Montenegro. |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 9 |
Fecha Deposito: | 13 Nov 2016 23:14 |
Ultima Modificación: | 27 Mar 2023 15:59 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/735 |
Ver Elemento |