Valencia Campiño, Felipe Andres (2007) Plan de mejoramiento comercial de la papa en fresco en plazas de mercado y supermercados en el municipio de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Text
70905.pdf Download (1MB) |
Resumen
Este plan de mejoramiento consiste en incentivar la dinámica comercial del producto en fresco, en plazas y supermercados; teniendo como referencia las formas de comercialización existentes, además se prevé también la posibilidad de realizar un marco de estrategias en comercialización, el cual sirva como base para la toma de decisiones.. Teniendo en cuenta un marco de referencia geográfico este trabajo será realizado en plazas y supermercados del municipio de Pasto, lo cual facilita la recolección de la información. Se presentara esquemas de lo ideal y lo que se esta realizando en la comercialización. Después de lograr un análisis detallado se procederá a presentar una estrategias encaminadas a fortalecer el área de mercadeo con las respectivas conclusiones y recomendaciones, en el plan de mejoras se presentara unas opciones practicas a las necesidades observadas, posterior a esta acción se enunciara las fuentes de donde se obtuvo información requerida para el proyecto y para finalizar se adjuntaran los respectivos anexos y herramientas audio visuales que sustentaran el trabajo realizado
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor DUMER WLADIMIR DELGADO CADENA Especialista en Desarrollo Empresaria |
Palabras Clave: | Plan de mejoramiento, mercado, supermercado, plaza de mercado. |
Asunto: | Ciencias Sociales > H Social Sciences (General) Ciencias Sociales > HB Economic Theory Ciencias Sociales > HT Communities. Classes. Races |
Division: | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Comercio Internacional > Trabajos de grado Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Mercadeo > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Biblioteca Udenar |
Fecha Deposito: | 02 Jun 2023 16:59 |
Ultima Modificación: | 02 Jun 2023 16:59 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/7907 |
Ver Elemento |