Narvaez Figueroa, Ximena Patricia (2015) Diseño y documentación del programa de capacitación en prácticas higiénicas y medidas de protección para la manipulación de alimentos, en hogares comunitarios del ICBF ubicados en la zona urbana del municipio La Unión, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
![]() |
Text
91031.pdf Download (871kB) |
Resumen
El presente plan de trabajo, tiene por objetivo principal, diseñar y documentar el programa de capacitación en prácticas higiénicas y medidas de protección, para la manipulación de alimentos en hogares comunitarios del ICBF, como alternativa para asegurar y garantizar la calidad y confiabilidad de los alimentos que se ofrecen en este tipo de establecimientos, minimizando de esta manera, la contaminación, manipulación inadecuada de las materias primas y los riesgos de generar enfermedades transmitidas por alimentos (ETA).
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: José Antonio Chaves |
Palabras Clave: | diseñar, documentar, alimentos en hogares comunitarios del ICBF, contaminación |
Asunto: | Ciencias Sociales > H Social Sciences (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 10 Jul 2023 16:49 |
Ultima Modificación: | 10 Jul 2023 16:49 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/8655 |
![]() |
Ver Elemento |