Ceballos Chacon, Francy Anyileny (2018) Modelo de negocios para la creación de una empresa agroindustrial, productora de uchuva deshidratada (Physalis Peruviana L.) recubierta de chocolate en el municipio de Puerres- departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
La uchuva tiene infinitas propiedades desconocidas para la mayoría de las personas. Es rica en fósforo y magnesio por lo que favorece el cerebro. Es una fuente natural de vitaminas, entre las que destaca la C, A y algunas del complejo B. Posee un 0.3% de proteínas, que le otorga valores terapéuticos que otras frutas no tienen. Otras cualidades nutricionales son su alto aporte de hierro, de taninos y pectina.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor Jair Guevara Delgado |
Palabras Clave: | uchuva, fósforo, magnesio, vitaminas |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 08 Aug 2023 15:46 |
Ultima Modificación: | 08 Aug 2023 15:46 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9281 |
Ver Elemento |