Chamorro, Maria (2014) Fortalecimiento del restaurante escolar de la Institución Educativa Francisco de la Villota del corregimiento de Genoy – Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.
| ![[img]](https://sired.udenar.edu.co/style/images/fileicons/text.png) | Text 90474.pdf Download (3MB) | 
Resumen
El restaurante escolar de la Institución Educativa Francisco de la Villota atiende a población escolar, aproximadamente a 250 beneficiarios pertenecientes a la comunidad indígena y campesina del corregimiento de Genoy en su mayoría de familias de estrato 1 con vulnerabilidad económica y nutricional, es por esto que el restaurante y el programa de alimentación escolar deben garantizar una adecuada alimentación inocua, de calidad, preparada bajo parámetros de buenas prácticas de manufactura y en instalaciones aptas que ayuden a disminuir los problemas de seguridad alimentaria de la población (PAE, 2012).
| Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) | 
|---|---|
| Palabras Clave: | capacitar, manufactura, higiene | 
| Asunto: | Ciencias Sociales > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management R Medicina > RA Public aspects of medicine > RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine | 
| Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado | 
| Depósito de Usuario: | Monitor COES 3 | 
| Fecha Deposito: | 18 Nov 2016 17:16 | 
| Ultima Modificación: | 03 May 2023 16:39 | 
| URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/973 | 
|  | Ver Elemento | 
 
        
