Jojoa, Johanna (2015) Direccionamiento estratégico de la empresa embutidos y carnes salsamentaría La Holandesa en el municipio de san juan de pasto año 2015 – 2020. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
Planear es una función básica sobre la cual se organiza, se dirige, se controla todos los procesos de la empresa y más aun en el mundo competitivo en el que vivimos el cual exige realizar con eficacia y eficiencia el proceso administrativo de tal manera que se puedan alcanzar los objetivos aprovechando las oportunidades y disminuyendo el impacto de la amenazas por lo tanto la empresa embutidos y carnes salsamentaría la holandesa debe desarrollar su actividad de forma coherente y consistente es decir, formulando estrategias que le permita a la empresa hacer lo que debe teniendo en cuenta lo que efectivamente puede realizar, con fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas, por esta razón es necesario diseñar e implementar la planeación estratégica en la empresa embutidos y carnes la holandesa buscando contribuir el desarrollo y mantenimiento en el mercado.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Héctor Muñoz. |
Asunto: | Ciencias Sociales > HB Economic Theory |
Division: | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 9 |
Fecha Deposito: | 18 Nov 2016 17:16 |
Ultima Modificación: | 18 Nov 2016 17:16 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/974 |
Ver Elemento |