Chamorro Salazar, Thania Briggitte (2017) Diseño de un programa de recepción, almacenamiento y manipulación de alimentos dentro del programa de alimentación escolar (PAE) en el Centro Educativo Sagrado Corazón De Jesús ubicado en el municipio de Policarpa- Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
Teniendo en cuenta la normatividad sanitaria vigente (Resolución 2674 del 2013) la cual establece los requisitos sanitarios que deben cumplir las personas naturales o jurídicas que ejercen actividades de fabricación, procesamiento, preparación, envase, almacenamiento, transporte, distribución y comercialización de alimentos con el fin de proteger la vida y la salud de las personas. Por lo tanto es indispensable que el personal manipulador de alimentos tenga conocimiento y cumpla con las disposiciones contenidas en dicha resolución con el fin de ofrecer a los estudiantes alimentos sanos y nutritivos contribuyendo a la salud, bienestar y calidad de vida de la población escolar.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Ing. José Antonio Chavez Yela |
Palabras Clave: | Manipulación de alimentos, calidad de los alimentos, Alimentos--Distribución y comercialización, Alimentos--Normas sanitarias |
Asunto: | Ciencias Sociales > H Social Sciences (General) S Agricultura > S Agriculture (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 04 Oct 2023 18:18 |
Ultima Modificación: | 04 Oct 2023 18:18 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9821 |
Ver Elemento |