Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Diseño de un programa de educación y formación sanitaria para manipuladores de alimentos de los restaurantes y centros gastronómicos ubicados en la plaza de mercado del municipio de Ipiales - Nariño

Morales Vozmediano, Elvis Jonny (2016) Diseño de un programa de educación y formación sanitaria para manipuladores de alimentos de los restaurantes y centros gastronómicos ubicados en la plaza de mercado del municipio de Ipiales - Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Full text not available from this repository.

Resumen

La plaza de mercado de Ipiales cuenta con 1087 locales comerciales de los cuales 63 corresponden a la comercialización de productos gastronómicos en donde se observa la falta de conocimiento en cuanto a las buenas prácticas de manufactura. El propósito de esta investigación es aportar información y orientación a quienes intervienen en el proceso de elaboración de alimentos, dando a conocer instrucciones precisas y sencillas, para la obtención de alimentos higiénicos y seguros en los restaurantes y centros gastronómicos de la plaza de mercado de Ipiales – Nariño en el marco de la normatividad sanitaria.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: I.A. Jose Antonio Chaves
Palabras Clave: alimentos, higiene, conservación, manipulación
Asunto: S Agricultura > S Agriculture (General)
T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 16 Nov 2023 14:51
Ultima Modificación: 16 Nov 2023 14:51
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9928

Ver Elemento Ver Elemento