Morales Vozmediano, Elvis Jonny (2016) Diseño de un programa de educación y formación sanitaria para manipuladores de alimentos de los restaurantes y centros gastronómicos ubicados en la plaza de mercado del municipio de Ipiales - Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
La plaza de mercado de Ipiales cuenta con 1087 locales comerciales de los cuales 63 corresponden a la comercialización de productos gastronómicos en donde se observa la falta de conocimiento en cuanto a las buenas prácticas de manufactura. El propósito de esta investigación es aportar información y orientación a quienes intervienen en el proceso de elaboración de alimentos, dando a conocer instrucciones precisas y sencillas, para la obtención de alimentos higiénicos y seguros en los restaurantes y centros gastronómicos de la plaza de mercado de Ipiales – Nariño en el marco de la normatividad sanitaria.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: I.A. Jose Antonio Chaves |
Palabras Clave: | alimentos, higiene, conservación, manipulación |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 16 Nov 2023 14:51 |
Ultima Modificación: | 16 Nov 2023 14:51 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9928 |
Ver Elemento |