Cortes Hurtado, Alexander Enrique (2016) Capacitación y acompañamiento técnico para el aprovechamiento de hortalizas en los hogares del consejo comunitario La Nupa – municipio de Tumaco. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
Uno de los riesgos asociados a la crisis alimentaria que hoy padece el mundo es el desperdicio de alimentos el cual constituye un problema de primer orden. La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) calcula que un tercio de la producción mundial de alimentos se pierde o desperdicia, lo que supone 1.300 millones de toneladas al año. Los alimentos se desperdician en todas las etapas de la cadena de valor, desde el procesamiento inmediatamente posterior a la recolección hasta las tiendas y los consumidores, pasando por la cadena de suministro.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Mauricio Bucheli |
Palabras Clave: | alimentos, nutrición, económica, seguridad |
Asunto: | Ciencias Sociales > H Social Sciences (General) S Agricultura > S Agriculture (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 16 Nov 2023 14:52 |
Ultima Modificación: | 16 Nov 2023 14:52 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9931 |
Ver Elemento |