Granja Naspiran, Yolanda del Socorro (2016) Documentación de un plan de saneamiento básico para la empresa Tumako Fish S.A.S., ubicada en San Andrés de Tumaco – Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
Teniendo en cuenta lo anterior, se hace evidente la necesidad de establecer controles desde el recibo de la materia prima, su almacenamiento y transformación en productos, de prever los riesgos para prevenir Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA’s) y de ofrecer a los consumidores alimentos seguros, que satisfagan sus necesidades nutricionales y sensoriales y cumplan con las normas legales aplicables vigentes en ésta materia.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Esp. José Antonio Chaves |
Palabras Clave: | prevención riesgo, alimentos, control, inocuidad |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 20 Nov 2023 20:07 |
Ultima Modificación: | 20 Nov 2023 20:07 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9969 |
Ver Elemento |