![]() | Up a level |
Bastidas Legarda, Angie Paola Y Benavides Caicedo, Jhein Fiorela (2022) Evaluación del efecto de 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y la aplicación de un recubrimiento comestible sobre la calidad postcosecha de lulo (Solanum quitoense). Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Charfuelan Tupaz, Claudia Janeth Y Paz Gómez, Yamid Dayan (2022) Caracterización fisicoquímica, funcional y nutricional del almidón de dos variedades de papa nativa (Solanum phureja) cultivadas en el Departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Cuatín Quiguantar, William David (2022) Evaluación de la vida útil postcosecha del lulo (Solanum quitoense Lam) en diferentes condiciones de almacenamiento y empaque. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Guerrero Vásquez, Lina Marcela Y Vallejo Unigarro, Angie Nathalia (2022) Aislamiento, caracterización y selección de cepas de Frankia sp. Aisladas de Alnus acuminata productoras de exopolisacáridos. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Guevara Espinosa, Mileydi Vanessa Y Patiño Agreda, Daniel Mauricio (2022) Evaluación de la pasteurización sobre una matriz adicionada con compuestos fenólicos microencapsulados obtenidos de la vaina de arveja (Pisum sativum L.). Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Ordoñez Gómez, Gregory (2022) Aprovechamiento de residuos de cáscara de naranja (Citrus sinensis) generados en la plaza de mercado “El Potrerillo” de la Ciudad de San Juan de Pasto mediante la extracción secuencial de aceite esencial y compuestos bioactivos. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Palma Mallama, Luis Julián (2022) Evaluación de la vida útil poscosecha de uchuva (Physalis peruviana L.) en diferentes condiciones de almacenamiento y empaque. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Santander Ramos, Evelyn Marcela (2022) Evaluación de fibras vegetales con potencial uso en el desarrollo de materiales reforzados – Wood Plastic Composites (WPC) en el Departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Solís Sierra, Alexandra (2022) Elaboración de galletas integrales con sustitución parcial de harina de trigo por harina de cascara de mango (Mangifera indica). Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Vallejo Escobar, Kimberly Yarittza (2022) Extracción y cuantificación de compuestos bioactivos a partir de frutos cítricos mandarina (Citrus sinensis), y naranja (Citrus sinensis). generados en la plaza de mercado “El Potrerillo” de la Ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.