Benavides, Janer (2014) Capacitación y acompañamiento en manipulación de alimentos dentro del programa de alimentación escolar (pae) en seis instituciones educativas del municipio de Tumaco, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
![]() |
Text
90237.pdf Download (1MB) |
Resumen
Con el presente programa de capacitación se quiere formar a las mujeres que preparan los alimentos en los comedores escolares como manipuladoras de alimentos basado en el decreto 3075 de 1997, se busca implementar los principios básicos y practicas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento y distribución de alimentos para el consumo, minimizando los riesgos de generar enfermedades transmitidas por alimento (ETA).
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Suarez Zully |
Palabras Clave: | Capacitación y acompañamiento en manipulación de alimentos dentro del programa de alimentación escolar |
Asunto: | Q Ciencias > Q Science (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 8 |
Fecha Deposito: | 23 Nov 2016 02:48 |
Ultima Modificación: | 03 May 2023 16:29 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1341 |
![]() |
Ver Elemento |