Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Capacitación y acompañamiento en manipulación de alimentos dentro del programa de alimentación escolar (pae) en seis instituciones educativas del municipio de Tumaco, Nariño

Benavides, Janer (2014) Capacitación y acompañamiento en manipulación de alimentos dentro del programa de alimentación escolar (pae) en seis instituciones educativas del municipio de Tumaco, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

[img] Text
90237.pdf

Download (1MB)

Resumen

Con el presente programa de capacitación se quiere formar a las mujeres que preparan los alimentos en los comedores escolares como manipuladoras de alimentos basado en el decreto 3075 de 1997, se busca implementar los principios básicos y practicas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento y distribución de alimentos para el consumo, minimizando los riesgos de generar enfermedades transmitidas por alimento (ETA).

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Suarez Zully
Palabras Clave: Capacitación y acompañamiento en manipulación de alimentos dentro del programa de alimentación escolar
Asunto: Q Ciencias > Q Science (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 8
Fecha Deposito: 23 Nov 2016 02:48
Ultima Modificación: 03 May 2023 16:29
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1341

Ver Elemento Ver Elemento