Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Plan de negocios para la creación de un restaurante ejecutivo en el municipio de Pasto al año 2015

Acosta, Milena Isabel Y Delgado Melo, German Darío (2010) Plan de negocios para la creación de un restaurante ejecutivo en el municipio de Pasto al año 2015. Other thesis, Universidad de Nariño.

[img] Text
84828.pdf

Download (1MB)

Resumen

El iniciar un nuevo negocio puede ser tan complicado como confuso aún para empresarios con experiencia. Trabajar con el laberinto de requisitos financieros y otros múltiples obstáculos para enfrentar todo lo que el negocio requiere es un desafío formidable, especialmente para aquellos que tienen poca experiencia. Al mismo tiempo, en muchas comunidades pequeñas los nuevos negocios son un elemento estratégico esencial para el éxito del desarrollo económico. Los Restaurantes desempeñan un papel especialmente importante en muchas comunidades Pequeñas. Además de ofrecer un lugar para comer, estos establecimientos ofrecen una base importante para facilitar el intercambio de ideas y la oportunidad para construir un recurso social. Nosotros no tenemos clientes, tenemos INVITADOS. Filosofía del restaurante es el esmero de cuidar sus fuentes de aprovisionamiento con materia prima de calidad.

Tipo de Elemento: Tesis (Other)
Información Adicional: Asesor: Mg. Fabio Mejía Zambrano
Palabras Clave: Restaurante, materia prima de calidad, empresa
Asunto: Ciencias Sociales > HD Industries. Land use. Labor
Ciencias Sociales > HF Commerce
Ciencias Sociales > HG Finance
Division: Postgrados > Especializaciones
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 4 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 24 Jun 2024 22:06
Ultima Modificación: 24 Jun 2024 22:06
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/14139

Ver Elemento Ver Elemento