Paredes Cabrera, Alex Ian Y Guerrero Bravo, Darío Mauricio (2002) Modelo de gerencia estratégica para los restaurantes y asaderos Cokorin. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Text
60335.pdf Download (113kB) |
Resumen
El los restaurantes y asaderos COKORIN se llevó a cabo un análisis a nivel interno y externo con el fin de proponer el modelo de Gerencia Estratégica estudiado en el Diplomado de Alta Gerencia con énfasis en Mercadeo, para dicho estudio se llevó a cabo la aplicación del módulo que consiste en evaluar los factores que afectan a la empresa, como son las debilidades y fortalezas en su parte interna y las amenazas y oportunidades en lo concerniente en su parte externa. El desarrollo del plan se efectuó en el lapso de dos meses para lo cual se contó con la valiosa colaboración del gerente y propietario, área administrativa y clientes internos a través de encuestas, reuniones y observación directa. Se espera que los resultados de este análisis sean llevados a la practica con el objetivo de tener una mayor participación en el mercado, además de la implementación de la Gerencia Estratégica como modelo administrativo.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Mesías M. Gerardo |
Palabras Clave: | Gerencia estratégica, restaurante |
Asunto: | Ciencias Sociales > HD Industries. Land use. Labor Ciencias Sociales > HF Commerce Ciencias Sociales > HG Finance |
Division: | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 4 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 26 Jun 2024 14:07 |
Ultima Modificación: | 26 Jun 2024 14:07 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/14154 |
Ver Elemento |