Castillo Ledesma, Nidia Patricia (2019) Experiencias de asociaciones campesinas con sistemas agroforestales en cacao, municipio de Tumaco, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Andres de Tumaco.
Text
14503.pdf Download (793kB) |
Resumen
La producción de cacao en el mundo está concentrada en los países tropicales, especialmente del continente africano y en menor proporción en América, Asia y Oceanía. En los países desarrollados como los Estados Unidos y los europeos se encuentran las procesadoras de cacao más importantes del mundo, dedicadas a la elaboración de chocolates y productos cosméticos y jabones (Gruezo, 2016:30)
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor Iván Andrés Delgado Vargas I.AF |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) |
Division: | Facultad de Ciencias Agrícolas > Programa de Ingeniería Agroforestal > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | FACIA Fac. Ciencias Agrícolas Udenar |
Fecha Deposito: | 24 Jun 2024 17:10 |
Ultima Modificación: | 18 Nov 2024 19:57 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/14503 |
Ver Elemento |