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Estudio de factibilidad técnica de implementación del proceso productivo del queso cheddar en la Asociación Láctea Asolacc del municipio de El Contadero año 2018.

Noguera Velasco, Deisy Viviana Y Costain Ramirez, Oscar Alirio (2019) Estudio de factibilidad técnica de implementación del proceso productivo del queso cheddar en la Asociación Láctea Asolacc del municipio de El Contadero año 2018. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

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Resumen

El sector lácteo en el departamento de Nariño está orientado hacia la comercialización de los productos primarios más que a la transformación de los mismos, por tal motivo, el presente trabajo está direccionado hacia una propuesta efectiva que permita que la Asociación láctea “Asolacc” del Municipio de El Contadero – Nariño, pase de ser una empresa receptora y comercializadora de leche, a ser una planta productora de derivados lácteos específicamente de queso Cheddar producto que presenta gran oportunidad en el mercado que fácilmente Asolacc puede satisfacer; dicha propuesta está orientada hacia establecer la viabilidad técnica de implementar el proceso productivo en la Asociación.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Camilo Osejo Bucheli
Palabras Clave: Comercialización, productos primarios, Asociación láctea “Asolacc” del Municipio de El Contadero – Nariño
Asunto: Ciencias Sociales > HF Commerce
Ciencias Sociales > HG Finance
Division: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 23 Oct 2024 14:02
Ultima Modificación: 23 Oct 2024 14:02
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/15566

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