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Determinación del efecto de la pasta de ajo (allium sativum) y un bacilo gram positivo (bacillus amyloliquefaciens), en un alimento comercial, sobre el crecimiento y supervivencia de postlarvas de tilapia roja (oreochromis sp; trewavas 1983).

Arciniegas, Oscar (2014) Determinación del efecto de la pasta de ajo (allium sativum) y un bacilo gram positivo (bacillus amyloliquefaciens), en un alimento comercial, sobre el crecimiento y supervivencia de postlarvas de tilapia roja (oreochromis sp; trewavas 1983). Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

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Resumen

Esta investigación se desarrolló durante los meses de Abril y Julio del 2012 en la finca la Cabaña ubicada en el Municipio de San Miguel, Putumayo. En el periodo experimental se evaluó el crecimiento, supervivencia y costos de producción de postlarvas de tilapia roja, alimentadas con reversarina comercial del 45% de proteína más la adición de pasta de ajo y un bacilo gram positivo, realizado en hapas instaladas en un estanque excavado en tierra.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Presidente: Wilmer René Sanguino Ortiz
Asunto: S Agricultura > SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Division: Facultad de Ciencias Pecuarias > Programa de Ingeniería en Producción Acuícola > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 9
Fecha Deposito: 28 Nov 2016 06:56
Ultima Modificación: 03 May 2023 15:57
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/1838

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