Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica en la zona periférica de la ciudad de Pasto

Cabrera, Ginna Y Muñoz, Katherine Y Sanchez, Mery Y Sarasty, Ana (2013) Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica en la zona periférica de la ciudad de Pasto. Other thesis, Universidad de Nariño.

[img]
Preview
Text
89600.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.

Download (4MB) | Preview
URL Oficial: https://biblioteca.udenar.edu.co/atenea/89600.pdf

Resumen

El presente trabajo trata sobre la creación de un plan de negocio para el restaurante “Balcón de Atriz” ubicado al costado de la variante oriental Pasto - Túnel de Daza. El objetivo principal del restaurante es ofrecer un servicio de comida típica, con gran variedad de platos, caracterizándose por brindar excelente atención en cuanto a la calidad de los alimentos como rapidez en el servicio, logrando de esta manera un alto nivel de satisfacción. El valor agregado del restaurante Balcón de Atriz es la vista que tendrá desde sus instalaciones hacia la ciudad de San Juan de Pasto, convirtiéndose en el primer mirador de la ciudad en el que se puede degustar de un plato típico disfrutando de una hermosa vista. Esta idea surge por la necesidad de fomentar la comida típica, en un lugar totalmente diferente con única vista a la ciudad de San Juan de Pasto, para ello se tuvo en cuenta el estudio de mercado con el que se definió estrategias de marketing, estudio de la competencia, el estudio técnico establece la localización en cuanto a espacio y tiempo, el estudio administrativo en el que se tuvo en cuenta las funciones básicas como planeación, organización, dirección y control; por último y el más importante el estudio financiero, herramienta útil para todas las fases del plan de negocios ya que este necesita ser planeado, proyectado y evaluado para su viabilidad y posterior toma de decisiones.

Tipo de Elemento: Tesis (Other)
Información Adicional: Director: Alberto sarasty
Palabras Clave: Restaurante, comidas típica.
Asunto: Ciencias Sociales > HC Economic History and Conditions
Ciencias Sociales > HG Finance
Division: Postgrados > Especializaciones
Depósito de Usuario: Monitor COES 1
Fecha Deposito: 02 Dec 2016 06:37
Ultima Modificación: 02 Dec 2016 06:37
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/2346

Ver Elemento Ver Elemento