Andres, Rojas (2014) Programa de monitoreo básico en la manipulación de alimentos en los comedores escolares del Centro Educativo de ITA Candelillas y el Instituto Técnico Industrial de Tumaco Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
Este estudio permitirá realizar un seguimiento o monitoreo básico relacionando el control en puntos claves como es la higiene personal, lavado adecuado de las manos antes, durante y después de manipular los alimentos, indumentaria adecuada, sistema de almacenamiento de alimentos, limpieza y desinfección, conservación y selección de alimentos todo esto es importante para ver en qué porcentaje se aplican las buenas prácticas en manipulación de alimentos que permitan contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de estos consumidores y de la población en general.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesora: Esp Suares Zully |
Palabras Clave: | Programa, monitoreo básico, manipulación de alimentos, comedores escolares. |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) T Tecnología > T Technology (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 4 |
Fecha Deposito: | 12 Dec 2016 05:55 |
Ultima Modificación: | 12 Dec 2016 05:55 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/3301 |
Ver Elemento |