Pereira Tupaz, Rosa Lila (2009) Recursos alternativos energéticos del trópico en alimentación de cerdos en las fases de levante y engorde. Other thesis, Universidad de Nariño.
Text
80116.pdf Download (425kB) |
Resumen
La presente monografía describe algunos recursos alternativos energéticos utilizados por décadas en la alimentación de cerdos. Estos alimentos no convencionales están constituidos por productos y subproductos que existen en el área tropical, y varían ampliamente en su composición química y pueden presentarse en forma líquida, semi-líquida y sólida; estudios demuestran que su utilización contribuye notablemente a disminuir los costos por alimentación en cerdos en las fases de levante y engorde, sin deprimir los parámetros productivos, tal es el caso de la utilización de la caña de azúcar , el arroz, el plátano, la palma africana, yuca, la batata y los subproductos generados de estas materias primas.
Tipo de Elemento: | Tesis (Other) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Aida Paulina Davila |
Asunto: | S Agricultura > SF Animal culture |
Division: | Postgrados > Especializaciones |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 2 |
Fecha Deposito: | 15 Nov 2018 16:31 |
Ultima Modificación: | 15 Nov 2018 16:31 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/5407 |
Ver Elemento |