Paéz, Manuela (2015) Fortalecimiento en conductas y prácticas higiénicas, seguridad alimentaria y cuidado del medio ambiente a estudiantes de la I.E.M. Artemio Mendoza Carvajal, sede Santa Matilde del Municipio de Pasto, Departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
La correcta alimentación en el niño, así como la actividad física moderada y acorde a cada edad, forman parte sin duda alguna, del pilar de una salud adecuada en el niño y de la prevención de enfermedades en el adulto, es por ello que empleando acompañamiento y capacitaciones, se pretende mejorar la seguridad alimentaria, las conductas y prácticas higiénicas y el cuidado del medio ambiente en los estudiantes de grado tercero de primaria de la I.E.M. Artemio Mendoza Carvajal, Sede Santa Matilde. Gracias a la oportunidad que brindó la Universidad de Nariño por medio del diplomado en Seguridad Alimentaria e Inocuidad, se tomó la decisión de brindar apoyo a la comunidad antes mencionada, desarrollando una serie de capacitaciones que aportaron las herramientas necesarias para generar una capacidad crítica en los niños en el momento de elegir una alimentación saludable. Posterior a las capacitaciones se realizó la evaluación respectiva por medio de una cartilla en la cual se evidenció que los estudiantes comprendieron lo aprendido y lo ponen en práctica en su día a día y además lo transmiten en sus hogares.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Diplomado. Asesor: Ing. Zully Ximena Suarez Montenegro. |
Asunto: | S Agricultura > S Agriculture (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 9 |
Fecha Deposito: | 13 Nov 2016 23:14 |
Ultima Modificación: | 13 Nov 2016 23:14 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/735 |
![]() |
Ver Elemento |