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Modelo de Pati-Salam modificado para anomalías de sabor

Rosero Cárdenas, Oscar David Y Rojas, Eduardo (2022) Modelo de Pati-Salam modificado para anomalías de sabor. In: XXIX Congreso Nacional de Física, 21 - 23 de septiembre de 2022, Armenia, Quindío. (Unpublished)

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URL Oficial: https://www.uniquindio.edu.co/congreso_fisica/

Resumen

Las mediciones experimentales de decaimientos semileptónicos del quark b se han desviado de las predicciones del Modelo Estándar. Particularmente, las anomalías en los decaimientos del mesón B, que sugieren una violación de la universalidad leptónica, son quizás la evidencia directa más significativa de nueva física más allá del Modelo Estándar. El objeto de estudio de este trabajo es un modelo realista que busca dar cuenta de dichas anomalías en una versión modificada del modelo de unificación de Pati-Salam, el cual es bien conocido en la literatura. Parte de los bosones mediadores en este modelo son leptoquarks vectoriales (3, 1)2/3 y está basado en el grupo gauge de simetría SU(4)L × SU(4)R SU(2)L × U(1)′. Realizamos un estudio detallado de dicho modelo y determinamos observables relevantes que permiten verificar su viabilidad.

Tipo de Elemento: Conferencia o Taller artículo (Speech)
Asunto: Q Ciencias > QC Physics
Division: Facultad de Ciencias Exactas y Naturales > Programa de Física > Eventos
Depósito de Usuario: Prof. Eduardo Rojas
Fecha Deposito: 26 Dec 2022 00:38
Ultima Modificación: 26 Dec 2022 00:38
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/7571

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