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Microbiología Aplicada a la Producción Animal

Jurado Gámez, Henry Y Mallama Goyes, Ana Julia Y Martínez Benavides, Javier Andrés (2023) Microbiología Aplicada a la Producción Animal. Editorial Universidad de Nariño, San Juan de Pasto - Nariño. ISBN 978-628-7509-80-1

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Resumen

El Libro: “Microbiología Aplicada a la Producción Animal” (Segunda Edición), proporciona información valiosa relacionada con los diferentes conceptos que se manejan en la Microbiología Zootécnica. De esta manera, se dan a conocer las diferentes nociones que se deben tener en cuenta con respecto a bases generales de la Microbiología Zootécnica abordada desde la Microbiología General y que profundiza sobre alimentos de origen animal como leche, la carne y huevos, además de forrajes, alimentos balanceados y agua, entre otros. También se destaca la importancia de salud intestinal y su relación con los microorganismos en diferentes especies, así como de los Probióticos, en especial de las Bacterias Ácido Lácticas (BAL). Es importante también destacar la temática relacionada con la normatividad y un campo interesante como lo es la Microbiología Predictiva. En esta Segunda Edición, se han complementado los conceptos y se han profundizado en forma más detallada lo relacionado con la importancia de los microorganismos en la producción animal tanto patógenos para animales y sus diferentes derivados, así como de otros microorganismos que han demostrado ser muy útiles y con grandes beneficios en la salud humana y animal, como lo son los Probióticos, en especial de las Bacterias Ácido Lácticas (BAL) y que son considerados GRAS (Generalmente Reconocidos como Seguros). En este libro denominado Microbiología Aplicada a la Producción Animal (Segunda Edición), se encontrarán los siguientes capítulos: Capítulo 1. generalidades; capítulo 2. microorganismos; capítulo 3.aplicaciones en agroindustria; capítulo 4. Microbiología zootécnica; capítulo 5.Normatividad. Finalmente, en este Libro se utilizan distintas herramientas y estrategias pedagógicas, que ayudarán al lector a construir conocimiento técnico y científico en la Microbiología Zootécnica.

Tipo de Elemento: Libro
Asunto: Q Ciencias > QL Zoology
Division: Facultad de Ciencias Agrícolas > Programa de Ingeniería Agronómica > Productividad
Depósito de Usuario: Admin. SIRED UDENAR
Fecha Deposito: 07 Mar 2023 13:43
Ultima Modificación: 07 Mar 2023 13:43
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/7657

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