Narvaez Figueroa, Ximena Patricia (2015) Diseño y documentación del programa de capacitación en prácticas higiénicas y medidas de protección para la manipulación de alimentos, en hogares comunitarios del ICBF ubicados en la zona urbana del municipio La Unión, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Text
91031.pdf Download (871kB) |
Resumen
El presente plan de trabajo, tiene por objetivo principal, diseñar y documentar el programa de capacitación en prácticas higiénicas y medidas de protección, para la manipulación de alimentos en hogares comunitarios del ICBF, como alternativa para asegurar y garantizar la calidad y confiabilidad de los alimentos que se ofrecen en este tipo de establecimientos, minimizando de esta manera, la contaminación, manipulación inadecuada de las materias primas y los riesgos de generar enfermedades transmitidas por alimentos (ETA).
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: José Antonio Chaves |
Palabras Clave: | diseñar, documentar, alimentos en hogares comunitarios del ICBF, contaminación |
Asunto: | Ciencias Sociales > H Social Sciences (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 10 Jul 2023 16:49 |
Ultima Modificación: | 10 Jul 2023 16:49 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/8655 |
Ver Elemento |