Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Diseño y documentación del programa de capacitación en prácticas higiénicas y medidas de protección para la manipulación de alimentos, en hogares comunitarios del ICBF ubicados en la zona urbana del municipio La Unión, Nariño

Narvaez Figueroa, Ximena Patricia (2015) Diseño y documentación del programa de capacitación en prácticas higiénicas y medidas de protección para la manipulación de alimentos, en hogares comunitarios del ICBF ubicados en la zona urbana del municipio La Unión, Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

[img] Text
91031.pdf

Download (871kB)

Resumen

El presente plan de trabajo, tiene por objetivo principal, diseñar y documentar el programa de capacitación en prácticas higiénicas y medidas de protección, para la manipulación de alimentos en hogares comunitarios del ICBF, como alternativa para asegurar y garantizar la calidad y confiabilidad de los alimentos que se ofrecen en este tipo de establecimientos, minimizando de esta manera, la contaminación, manipulación inadecuada de las materias primas y los riesgos de generar enfermedades transmitidas por alimentos (ETA).

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: José Antonio Chaves
Palabras Clave: diseñar, documentar, alimentos en hogares comunitarios del ICBF, contaminación
Asunto: Ciencias Sociales > H Social Sciences (General)
T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 10 Jul 2023 16:49
Ultima Modificación: 10 Jul 2023 16:49
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/8655

Ver Elemento Ver Elemento