Delgado Ortega, Ignacio (2015) Diseño y elaboración del plan de trazabilidad para la línea de producción de bebida hidratante en la empresa La Cigarra S.A.S. De san juan de Pasto – Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
En la empresa La Cigarra S.A.S. se realizó un proceso de recolección de información relevante para la producción de su nueva bebida hidratante HSB, en esta etapa se pudo establecer el procedimiento de producción de la bebida y sus principales características, y se organizó según los requisitos de documentación con que cuenta la empresa. Posteriormente se procedió a la identificación y caracterización de las materias primas, insumos y producto terminado mediante la elaboración de las fichas técnicas, además de los criterios a tener en cuenta para la aceptación y rechazo de los mismos. Después de terminadas estas etapas se procede a establecer los formatos con los que se realiza el seguimiento en la elaboración de la bebida hidratante y por último se implementó un formato general de trazabilidad en donde se involucran todas las etapas desde inicio a fin en la obtención de la bebida hidratante HSB.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Ing. José Antonio Chaves |
Palabras Clave: | HSB, producción, bebida, características |
Asunto: | Ciencias Sociales > HG Finance T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 14 Jul 2023 17:42 |
Ultima Modificación: | 14 Jul 2023 17:42 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/8846 |
Ver Elemento |