Vallejo Delgado, Christian Mauricio (2017) Modelo de negocio para una empresa dedicada a producir y distribuir masa de hojaldre refrigerada, porcionada y lista para horneo, ubicada en el municipio de pasto. Departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Text
92220.pdf Download (1MB) |
Resumen
El modelo de negocio de la puesta en marcha de una empresa productora y distribuidora de hojaldre fresco, refrigerado y porcionado en el municipio de Pasto, Departamento de Nariño, se establece como una oportunidad de mejoramiento de las diferentes unidades productivas del sector panificador de la ciudad, puesto que ofrece al mercado nariñense un producto intermedio de panadería y pastelería, como lo es la masa de hojaldre, que reduce tiempos de producción y costos de inversión en maquinaria y personal capacitado en este proceso, a todos los establecimientos que la utilicen, de igual forma permite controlar mejor las utilidades de este tipo de productos y además, se convierte en una materia prima que puede ser fácilmente utilizada en el sector gastronómico de la ciudad, que ocupa un puesto representativo dentro de la economía regional.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesora: Diana Cristina Fuertes Torres |
Palabras Clave: | distribuidora, hojaldre fresco, refrigerado, porcionado |
Asunto: | Q Ciencias > Q Science (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 16 Aug 2023 16:56 |
Ultima Modificación: | 16 Aug 2023 16:57 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9453 |
Ver Elemento |