Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Fortalecimiento del restaurante escolar de la Institución Educativa Francisco de la Villota del corregimiento de Genoy – Pasto.

Chamorro, Maria (2014) Fortalecimiento del restaurante escolar de la Institución Educativa Francisco de la Villota del corregimiento de Genoy – Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

[img] Text
90474.pdf

Download (3MB)

Resumen

El restaurante escolar de la Institución Educativa Francisco de la Villota atiende a población escolar, aproximadamente a 250 beneficiarios pertenecientes a la comunidad indígena y campesina del corregimiento de Genoy en su mayoría de familias de estrato 1 con vulnerabilidad económica y nutricional, es por esto que el restaurante y el programa de alimentación escolar deben garantizar una adecuada alimentación inocua, de calidad, preparada bajo parámetros de buenas prácticas de manufactura y en instalaciones aptas que ayuden a disminuir los problemas de seguridad alimentaria de la población (PAE, 2012).

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Palabras Clave: capacitar, manufactura, higiene
Asunto: Ciencias Sociales > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
R Medicina > RA Public aspects of medicine > RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 3
Fecha Deposito: 18 Nov 2016 17:16
Ultima Modificación: 03 May 2023 16:39
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/973

Ver Elemento Ver Elemento