Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Capacitación y acompañamiento técnico para el aprovechamiento de hortalizas en los hogares del consejo comunitario La Nupa – municipio de Tumaco

Cortes Hurtado, Alexander Enrique (2016) Capacitación y acompañamiento técnico para el aprovechamiento de hortalizas en los hogares del consejo comunitario La Nupa – municipio de Tumaco. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Full text not available from this repository.

Resumen

Uno de los riesgos asociados a la crisis alimentaria que hoy padece el mundo es el desperdicio de alimentos el cual constituye un problema de primer orden. La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) calcula que un tercio de la producción mundial de alimentos se pierde o desperdicia, lo que supone 1.300 millones de toneladas al año. Los alimentos se desperdician en todas las etapas de la cadena de valor, desde el procesamiento inmediatamente posterior a la recolección hasta las tiendas y los consumidores, pasando por la cadena de suministro.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Mauricio Bucheli
Palabras Clave: alimentos, nutrición, económica, seguridad
Asunto: Ciencias Sociales > H Social Sciences (General)
S Agricultura > S Agriculture (General)
T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General)
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 16 Nov 2023 14:52
Ultima Modificación: 16 Nov 2023 14:52
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9931

Ver Elemento Ver Elemento