Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Items where Division is "Facultad de Ciencias Exactas y Naturales > Programa de Química > Productividad" and Year is 2009

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Autor(es) | Tipo de Elemento | No Grouping
Jump to: B | C | D | G | H
Número de Elementos: 5.

B

Bravo, P. F Y Luna, C. Y Rodriguez, G. Y Galeano, Luis-Alejandro Y Rosero, M. Y Delgado, S. Ximena (2009) Montaje y validación de color real y demanda química de oxígeno en rango bajo, como variables de respuesta en la oxidación CWPO de carga orgánica presente en agua cruda para potabilización. In: Simposio Internacional Ambiental sobre procesos de oxidación avanzados para el tratamiento de aguas, Septiembre, 2009, Manizales, Caldas.

C

Chamorro, X. Y Rosero, M. Y Rodriguez, G. Y Galeano, Luis-Alejandro (2009) Evaluación de Riesgo Químico por Presencia de Subproductos de la Desinfección en Agua para Consumo Humano por Cromatografía de Gases Acoplada a Detector de captura de Electrones. In: IV Congreso Nacional de Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible, Agosto, 2009, Manizales, Caldas.

D

Delgado, Angela M. Y Ramirez, Alfonso Y Ramirez, Luis A. Y Galeano, Luis-Alejandro (2009) Comportamiento catalítico de una Bentonita modificada con Manganeso en la oxidación en fase húmeda de naranja de metilo con peróxido de hidrógeno. Retema Revista técnica de medio ambiente, 22 (135). pp. 62-69. ISSN 1130-9881

G

Galeano, Luis-Alejandro Y Silva, Leidy Y Enriquez, J. A. Y Gil, Antonio Y Vicente, M. Angel (2009) Al/Fe-, Al/Cu- and Al/(Fe-Cu)-pillared clays: effect of the atomic metal ratio on the catalytic wet peroxide oxidation of methyl orange aqueous solutions. In: Europa Cat IX, 30 de Agosto- 4 de Septiembre de 2009, Salamanca, España.

H

Hurtado, Nelson Y Morales, Alicia Y Gonzalez-Miret, María L. Y Escudero, M. Luisa Y Heredia, Francisco (2009) Colour, pH stability and antioxidant activity of anthocyanin rutinosides isolated from tamarillo fruit (Solanum betaceum Cav.). Food Chemistry, 117 (11). pp. 88-93. ISSN 0308-8146

La lista fue generada sobre Thu Mar 28 11:01:28 2024 -05.