Up a level |
Acosta, Julian Y Hurtado-Benavides, Andrés Y Arango, Oscar Y Alvarez, David Y Salazar, Claudia (2013) Efecto de abonos orgánicos a partir de subproductos del fique en la producción de maíz. Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial, 11 (1). pp. 94-102. ISSN 1692-3561
Acosta, Julian Y Hurtado-Benavides, Andrés Y Arango, Oscar Y Alvarez, David Y Salazar, Claudia (2013) Efecto de abonos orgánicos a partir de subproductos del fique en la producción de maíz. Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. ISSN 1692-3561
Hurtado-Benavides, Andrés (2013) Aprovechamiento de residuos agroindustriales de frutas para la obtención de aceites con potencialidad en la industria cosmética utilizando la tecnología de extracción con fluidos supercríticos. In: III Seminario Internacional de Actualización en Agroindustria, 18 al 22 de Noviembre del 2013, Pasto,Colombia. (Unpublished)
Hurtado-Benavides, Andrés Y Dorado A., Daniela (2013) Study of the yield and fatty acid profile of coffee oil from roasted beans obtained with supercritical carbon dioxide. In: III Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids PROSCIBA 2013, 01 al 05 de Abril del 2013, Cartagena, Colombia. (Unpublished)
Hurtado-Benavides, Andrés Y Martín-Álvarez, Pedro Y Vázquez, Luis Y Reglero, Guillermo Y Señoráns, Francisco Y Ibáñez, Elena (2013) Optimization of Countercurrent Supercritical Fluid Extraction of Minor Components from Olive Oil. Current Analytical Chemistry, 10 (1). pp. 78-85. ISSN 1573-4110
Mejia, Diego Y Latorre, Laura Y Pantoja, Ana Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2013) Evaluación de tratamientos térmicos para inactivación de enzimas en jugo de fique (furcraea gigantea vent.). Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, 11 (1). pp. 113-122. ISSN 1692-3561
Santander, Margareth Y Mejía, Diego Y Osorio M., Oswaldo (2013) Estandarización del protocolo para evaluar la actividad enzimática de peroxidasa en tomate de arbol (solanum betaceum cav.). Temas Agrarios, 18 (2). pp. 36-49. ISSN 0122-7610