![]() | Up a level |
Carrera Haro, Estefania Johanna (2019) Estudio químico y actividad antioxidante in vitro de la fracción polifenólica (antocianinas) aislada de los granos, hojas y coronta del maíz morado (Zea mays L.) cultivado en el departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Gómez Obando, Viviana Alexandra (2019) Optimización de los principales parámetros de operación de la tecnología PCFH en la degradación de naranja de metilo en presencia de catalizadores tipo Al/Fe-PILC. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Mora Valencia, Erika Andrea (2019) Estandarización y validación de los métodos: determinación de azufre. Digestión por vía húmeda por turbidimetría y determinación de fósforo. Digestión por vía húmeda por método del ácido ascórbico. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Solarte Imbachi, Natalia Estefanía (2019) Estudio químico y capacidad antioxidante de pigmentos tipo antocianinas presentes en dos especies de flores silvestres (Tibouchina urvilleana y Tibouchina mollis) del departamento de Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.