Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Items where Division is "Facultad de Ciencias Pecuarias > Programa de Zootecnia > Trabajos de grado" and Year is 2006

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Autor(es) | Tipo de Elemento | No Grouping
Jump to: B | F | M | N
Número de Elementos: 8.

B

Botina, Mario Alberson Y Tarapues Jimenez, Nixon Alexander (2006) Efecto de la adición de zeolita en dietas para novillos de levante en estabulación; alimentados con panela, harinas de matarratón (gliricidia sepium) y leucaena (leucaena leucocephala). Y pasto kingrass (pennisetum sp). Project Report. Universidad de Nariño - SIRED, Pasto, Colombia.

Burbano Díaz, Sandra Milena Y Rivera Recalde, Claudia Gimena (2006) Valoración nutritiva de los forrajes de papayuelo (Cnidoscolus aconitifolius) y Botón de oro (Tithonia diversifolia) en mezcla con Pasto Kingras (Pennisetum hybridum) para la alimentación de cuyes durante las fases de crecimiento y engorde. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Burbano Martínez, Dary Andrea Y Lucero Benavides, Rosa Anabelly (2006) Valoración nutritiva de cereales germinados de trigo (Triticumspp.), cebada (Hordeum vulgare) y maíz (Zea mays) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus). Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Burgos Velasco, Marly Yadyra Y Esparza Calpa, Esteban Mauricio (2006) Evaluar la respuesta nutricional de los cuyes en las fases de levante y engorde alimentados con un suplemento proteico elaborado a base de harina de lombriz roja californiana Eisenia foetida, obtenida de residuos orgánicos. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

F

Figueroa Coral, Carlos Hernando Y Sánchez Moreno, Henry Tulio (2006) Evaluación nutricional de la tarta (Otholobium mexicanum), en el levante de terneras Holstein y digestibilidad "In situ” en ovinos. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

Figueroa Villota, Nereida Yakelin Y Palma Polo, Paula Natalia (2006) Utilización de diferentes niveles de aceite de palma africana (Elaeis guineensis J) en dietas para cuyes en las fases de crecimiento y engorde. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

M

Maigual Carlosama, Elisa de Jesús Y Rodríguez Ruales, Leydi Adriana (2006) Evaluación de la quinua (Chenopodium quinoa willd) como suplemento líquido para la alimentación de lechones lactantes en comparación con harina de torta de soya y yogurt. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

N

Narváez Rodríguez, Guillermo Esteban Y Narváez Meléndez, José Luís (2006) Evaluación de maní Integral (Arachis hypogea) en dietas para pollos de engorde en las fases de iniciación y finalización. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

La lista fue generada sobre Tue Nov 19 03:22:50 2024 -05.