Fernandez, Carlos Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2011) Determinación de las condiciones óptimas en el secado del cilantro cimarrón (Erynguium foetidum l.) para la conservación de sus caracteristicas organolépticas y componentes volátiles de su aceite esencial. In: Segundos Simposio Internacional y Tercer Nacional Agroalimentario, 9 al 12 de agosto del 2011, Monteria, Colombia. (Unpublished)
Full text not available from this repository.Tipo de Elemento: | Conferencia o Taller artículo (Poster) |
---|---|
Información Adicional: | Evento de difusión internacional, el cual se llevó a cabo en Monteria, Colombia. |
Asunto: | Q Ciencias > QD Chemistry T Tecnología > TP Chemical technology |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Productividad |
Depósito de Usuario: | DOCTOR ANDRÉS MAURICIO HURTADO BENAVIDES |
Fecha Deposito: | 12 Sep 2018 13:42 |
Ultima Modificación: | 12 Sep 2018 13:42 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4860 |
Ver Elemento |