Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
Portal de Empleo
Correo Institucional

Determinación de las condiciones óptimas en el secado del cilantro cimarrón (Erynguium foetidum l.) para la conservación de sus caracteristicas organolépticas y componentes volátiles de su aceite esencial.

Fernandez, Carlos Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2011) Determinación de las condiciones óptimas en el secado del cilantro cimarrón (Erynguium foetidum l.) para la conservación de sus caracteristicas organolépticas y componentes volátiles de su aceite esencial. In: Segundos Simposio Internacional y Tercer Nacional Agroalimentario, 9 al 12 de agosto del 2011, Monteria, Colombia. (Unpublished)

Full text not available from this repository.
Tipo de Elemento: Conferencia o Taller artículo (Poster)
Información Adicional: Evento de difusión internacional, el cual se llevó a cabo en Monteria, Colombia.
Asunto: Q Ciencias > QD Chemistry
T Tecnología > TP Chemical technology
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Productividad
Depósito de Usuario: DOCTOR ANDRÉS MAURICIO HURTADO BENAVIDES
Fecha Deposito: 12 Sep 2018 13:42
Ultima Modificación: 12 Sep 2018 13:42
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4860

Ver Elemento Ver Elemento