Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Concentración y Evaluación a nivel in vitro del jugo de fique para el control de la gota de la papa.

solarte, Ruben Y Osorio, Oswaldo Y Hurtado-Benavides, Andrés (2011) Concentración y Evaluación a nivel in vitro del jugo de fique para el control de la gota de la papa. In: Segundo Simposio Internacional y Tercer Nacional Agroalimentario., 9 al 12 de agosto del 2011, Montería,Colombia.

Full text not available from this repository.
Tipo de Elemento: Conferencia o Taller artículo (Poster)
Información Adicional: Evento de difusión internacional el cual se llevo a cabo en Montería,Colombia del 9 al 12 de agosto del año 2011
Asunto: Q Ciencias > QD Chemistry
S Agricultura > S Agriculture (General)
T Tecnología > TP Chemical technology
Division: Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Productividad
Depósito de Usuario: DOCTOR ANDRÉS MAURICIO HURTADO BENAVIDES
Fecha Deposito: 12 Sep 2018 15:20
Ultima Modificación: 12 Sep 2018 15:20
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4862

Ver Elemento Ver Elemento