Hurtado-Benavides, Andrés (2017) Curso: "Revalorización de residuos agroalimentarios: una nueva vía para la consecución de los ODS". In: Revalorización de Residuos Agroalimentarios: Una Nueva Vía para la Consecución de los ODS, 11 al 15 de Diciembre de 2017, La Antigua Guatemala,Guatemala. (Unpublished)
Full text not available from this repository.Resumen
Este curso aportó una visión integradora del desarrollo sostenible desde el enfoque de la revalorización de subproductos agroalimentarios a través de la mejora de los procesos tecnológicos e industriales.
Tipo de Elemento: | Conferencia o Taller artículo (Speech) |
---|---|
Información Adicional: | El curso tuvo una duración de 32 horas lectivas, con la siguiente temática: Identificación de recursos y subproductos de la industria agroalimentaria (o desperdicios) que puedan constituir una fuente potencial de riqueza para los países; aprendizaje de los fundamentos de procesos y tecnologías encaminados a la revalorización de residuos agroalimentarios y que se basan en los principios de la Química Verde; y aprendizaje de las herramientas necesarias para garantizar la calidad y seguridad de los productos obtenidos, así como su potencial actividad biológica, aspecto de gran interés para la moderna industria alimentaria, farmacéutica y cosmética. |
Asunto: | Q Ciencias > QD Chemistry T Tecnología > TP Chemical technology |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Productividad |
Depósito de Usuario: | DOCTOR ANDRÉS MAURICIO HURTADO BENAVIDES |
Fecha Deposito: | 12 Sep 2018 16:12 |
Ultima Modificación: | 12 Sep 2018 21:40 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4881 |
Ver Elemento |