Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Fortalecimiento de la dinámica de producción y comercialización del cultivo de cacao y coco en el consejo comunitario acapa, bajo parámetros redd+

Narváez Castillo, John Freddy (2018) Fortalecimiento de la dinámica de producción y comercialización del cultivo de cacao y coco en el consejo comunitario acapa, bajo parámetros redd+. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.

[img] Text
13985.pdf

Download (1MB)

Resumen

El presente proyecto final de pasantía empresarial, está orientado en la aplicación de actividades de apoyo como profesional del sector agrícola realizadas a sistemas de producción potenciales, en el territorio colectivo del consejo comunitario del Río Patía Grande, Sus Brazos y la Ensenada de Tumaco ACAPA, como lo es: el cultivo de cacao y el cultivo de coco; esta organización, a través del tiempo y mediante su grupo técnico han venido fortaleciendo y fomentando una agricultura más sostenible y amigable con el medio ambiente, con el propósito de velar por el desarrollo de las comunidades negras pertenecientes a dicho consejo comunitario.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: ING. Mercy Dalila España Solis Asesora empresarial – Consejo Comunitario ACAPA PhD. Hugo Ferney Leonel Asesor y director de pasantía empresarial – Universidad de Nariño
Asunto: S Agricultura > S Agriculture (General)
Division: Facultad de Ciencias Agrícolas > Programa de Ingeniería Agroforestal > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: FACIA Fac. Ciencias Agrícolas Udenar
Fecha Deposito: 15 May 2024 22:07
Ultima Modificación: 16 May 2024 22:08
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/13985

Ver Elemento Ver Elemento