Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Propuesta de mejoramiento de la gestión del talento humano del restaurante Piura Gastrobar S.A.S en la ciudad de Neiva -Huila.

Angulo García, Betty (2019) Propuesta de mejoramiento de la gestión del talento humano del restaurante Piura Gastrobar S.A.S en la ciudad de Neiva -Huila. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.

[img] Text
93111.pdf

Download (2MB)

Resumen

Teniendo en cuenta la importancia que en la actualidad adopta el tema de la Gestión de Talento Humano y la relación con la productividad empresarial como estrategia para hacer frente a los retos que exige el entorno, este estudio representa una implicación tanto teórica como practica sobre la actividad empresarial ya que, al ser un aporte basado en las teorías existentes sobre Talento Humano y su gestión, lleva, en primera instancia, a la reflexión y a la adopción de una mentalidad de talento, es decir, concebir a las personas y su capital intelectual como un activo indispensable para la estrategia dentro de la productividad empresarial y posteriormente la formulación de planes de acción que orienten el que hacer de los gerentes y sus colaboradores.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Información Adicional: Asesor: Esp. Julio Ignacio Garzón
Palabras Clave: productividad empresarial, activo indispensable, formulación de planes, Gestión de Talento Humano
Asunto: Ciencias Sociales > HA Statistics
Ciencias Sociales > HG Finance
Division: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero
Fecha Deposito: 23 Oct 2024 13:50
Ultima Modificación: 23 Oct 2024 13:50
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/15563

Ver Elemento Ver Elemento