Urbano, Monica Y Mideros, Ramon (2013) Plan de negocios para la apertura de una heladeria artesanal cien por ciento italiana en la zona urbana de la ciudad de Pasto. Project Report. Universidad de Nariño, San Juan de Pasto.
Text
85955.pdf Download (2MB) |
Resumen
Actualmente la industria heladera italiana ha revolucionado el mercado heladero en todo el mundo, el denominado helado artesanal cada vez cobra más fuerza en Pasto. La ciudad de Pasto no cuenta realmente con una heladería 100% italiana y que cubra los estándares de calidad a nivel internacional, ya que no cuentan con la tecnología necesaria para crear una crema de helado auténtica. Por esta razón surge la idea de elaborar un plan de negocios para estudiar y contar con las estrategias necesarias para la aplicación a dicho proyecto, el cual llevara a la apertura de la heladería.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesora: MARIA SOLANYE MOSQUERA PRECIADO |
Asunto: | Ciencias Sociales > HF Commerce |
Division: | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Comercio Internacional > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor COES 10 |
Fecha Deposito: | 06 Dec 2016 06:52 |
Ultima Modificación: | 05 May 2023 16:15 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/2930 |
Ver Elemento |