Aspirantes
Estudiantes
Docentes
Administrativos
SAPIENS
Correo Institucional

Estrategia para la transformación de productos frutales y su aprovechamiento en la dieta básica con los estudiantes del grado decimo de la institución educativa técnico agroindustrial de san Luis Robles

Estupiñan Belalcazar, Mario Y Quiñones Mesa, Jimmy Y Valencia Ruiz, Rosa Y Villareal Quiñones, Eder (2011) Estrategia para la transformación de productos frutales y su aprovechamiento en la dieta básica con los estudiantes del grado decimo de la institución educativa técnico agroindustrial de san Luis Robles. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto, Colombia.

[img]
Preview
Text
86141.pdf

Download (4MB) | Preview
URL Oficial: https://biblioteca.udenar.edu.co/atenea/86141.pdf

Resumen

El presente trabajo de investigación, tiene por objeto determinar los fenómenos que originan el desaprovechamiento de los productos frutales que se producen en la vereda San Luis Robles de la ciudad de Tumaco, puesto que no es admisible que mientras las estadísticas muestran que la agricultura es el motor que impulsa la economía de la mayoría de los países en desarrollo, en esta región se esté malgastando este preciado recurso.

Tipo de Elemento: Monografía (Project Report)
Asunto: L Educación > L Educación (General)
Division: Facultad de Educación > Programa de Lic. en Educación Básica en C. Naturales y Edu. Ambiental > Trabajos de grado
Depósito de Usuario: Monitor COES 1
Fecha Deposito: 16 Nov 2017 15:27
Ultima Modificación: 16 Nov 2017 15:27
URI: http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/4010

Ver Elemento Ver Elemento