Jojoa Yascual, Johanna Maritza (2015) Direccionamiento estratégico de la empresa Embutidos Y Carnes Salsamentaría La Holandesa en el municipio de San Juan de Pasto año 2015 - 2020. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Text
90986.pdf Download (2MB) |
Resumen
Planear es una función básica sobre la cual se organiza, se dirige, se controla todos los procesos de la empresa y más aun en el mundo competitivo en el que vivimos el cual exige realizar con eficacia y eficiencia el proceso administrativo de tal manera que se puedan alcanzar los objetivos aprovechando las oportunidades y disminuyendo el impacto de la amenazas por lo tanto la empresa embutidos y carnes salsamentaría la holandesa debe desarrollar su actividad de forma coherente y consistente es decir, formulando estrategias que le permita a la empresa hacer lo que debe teniendo en cuenta lo que efectivamente puede realizar, con fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas, por esta razón es necesario diseñar e implementar la planeación estratégica en la empresa embutidos y carnes la holandesa buscando contribuir el desarrollo y mantenimiento en el mercado.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Héctor Muñoz |
Palabras Clave: | plan de negocios, empresa de embutidos y productos cárnicos, pequeñas y medianas empresas, mercado |
Asunto: | Ciencias Sociales > H Social Sciences (General) Ciencias Sociales > HG Finance |
Division: | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas > Programa de Administración de Empresas > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 14 Jul 2023 16:12 |
Ultima Modificación: | 14 Jul 2023 16:12 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/8789 |
Ver Elemento |