Bravo Lucero, José Antonio (2017) Diseño de un programa de educación y formación sanitaria para manipuladores de alimentos de la planta procesadora de lácteos los andes de Nariño ubicados en el municipio de Pupiales – Nariño. Project Report. Universidad de Nariño, Pasto.
Full text not available from this repository.Resumen
La planta procesadora de Lácteos los Andes de Nariño procesa diariamente 5000 litros de leche para la elaboración de queso doble crema los cuales son distribuidos en los departamentos de Nariño y Valle del Cauca de ahí nace el propósito de este trabajo en la necesidad de que los manipuladores de alimentos tengan los conocimientos en buenas prácticas de manufactura y sean un factor preventivo para evitar las enfermedades transmitidas por alimentos por medio de capacitación y orientación.
Tipo de Elemento: | Monografía (Project Report) |
---|---|
Información Adicional: | Asesor: Azucena Alvarez |
Palabras Clave: | Manipulación de alimentos, Conservación de alimentos, Productos lácteos, Tecnología de alimentos, Procesamiento de alimentos, Seguridad alimentaria |
Asunto: | L Educación > L Educación (General) T Tecnología > TA Engineering (General). Civil engineering (General) |
Division: | Facultad de Ingeniería Agroindustrial > Programa de Ingeniería Agroindustrial > Trabajos de grado |
Depósito de Usuario: | Monitor Biblioteca 3 Quijano Guerrero |
Fecha Deposito: | 04 Oct 2023 16:17 |
Ultima Modificación: | 04 Oct 2023 16:17 |
URI: | http://sired.udenar.edu.co/id/eprint/9817 |
Ver Elemento |